南华县群团组织开展扫黑除恶专项斗争主题宣讲

作者:张晓萍 日期:2019/4/24 来源:南华县妇联 点击:15 

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,进一步增强广大干部群众与黑恶势力作斗争的行动自觉,4月23日,南华县委党校、县总工会、县妇联、团县委、县科协、县残联联合开展扫黑除恶专项斗争主题宣讲。

宣讲会上,县扫黑除恶巡回宣讲团成员用通俗易懂的语言向40余名参会人员详细讲授了开展扫黑除恶专项斗争的目的、意义、打击重点,黑恶势力犯罪的表现形式以及对社会的严重危害性,并结合南华县扫黑除恶专项斗争中出现的重点典型案件,以案说法,阐明了党和政府铲除黑恶势力的信心和决心。

扫黑除恶专项斗争是一项需要大家齐心协力完成的长期任务,在下步工作中,群团组织将切实把思想和行动统一到中央、省、州、县委的决策部署上来,充分发挥自身优势,积极动员和广泛宣传,将扫黑除恶专项斗争工作不断向纵深推进。

 

共0条评论

已关闭